首页 >>
读者注册 >>
读者服务系统 >>
成员馆信息 >>
BALIS官方资讯 >>
BALIS电子地图 >>
使用指南 >>
常见问题 >>

BALIS馆际互借 - 注册

关于馆际互借请求的声明

BALIS馆际互借中心为用户提供馆际互借服务。据《中华人民共和国著作权法》,在法律规定的特定条件下,在法律规定的特定条件下,图书馆对已经出版的图书、期刊上的文章或其他资料可以做少量复制。复制品只能用于个人学习、研究的目的,不能用于任何营利目的。如果在此范围之外提出互借请求,或者后来使用该复制品用于商业目的,则属于侵权行为,用户要为发生的版权侵权行为负责。一经发现用户的请求超出著作权法规定的“合理使用”范围,BALIS馆际互借中心保留拒绝接受该请求或取消该用户的原文请求的权利。

本页面所提供的注册功能仅供中央电大图书馆读者注册使用,读者注册时,请在证件类型处选择借书证并在证件号码处填写借书证号。读者在注册中请填写联系电话及Email地址,以便图书到馆时,与您取得联系。

您只有接受以上所有条款,才能继续其它操作。